Nuevo disco de Guns ‘N’ Roses “Chinese Democracy”

Nuevo disco de Guns ‘N’ Roses “Chinese Democracy”

Tras una larga espera el 23 de noviembre será el día en que verá la luz el nuevo disco de Guns ‘N’ Roses “Chinese Democracy”.

Los 14 temas que supuestamente conformaría el nuevo disco de Guns ‘N’ Roses “Chinese Democracy” serían los siguientes:

1. Chinese Democracy
2. Scraped
3. Shackler’s Revenge
4. Street Of Dreams
5. If The World
6. Better
7. This I Love
8. There Was A Time
9. Riad N’ The Bedovins
10. Sorry
11. I.R.S.
12. Catcher
13. Madagascar
14. Prostitute


octubre 20, 2008 · Posted in Noticias  


7 Responses to “Nuevo disco de Guns ‘N’ Roses “Chinese Democracy””

  1. hendrix on octubre 23rd, 2008 8:10 pm

    A ver si es verdad…

  2. Vivi on noviembre 26th, 2008 4:24 pm

    Tengo el cd en mis manos!!!recien acaba de lanzarse en Argentina!!
    No puedo parar de escucharlo, es impresionante!!
    Axl es el mejor, por siempre!!!!!

  3. tiincho on mayo 9th, 2009 10:02 pm

    tuve una entrevista con axl rose… y desoues fuimos a tomar una cerveza por ahii fuew manso no lo puedo creer

  4. United States Boat Classifieds on agosto 17th, 2011 2:59 pm

    Hi there. I discovered your website by means of Google even as looking for a similar matter, your web site came up. It seems great. I have bookmarked it in my google bookmarks to come back later.

  5. Morris Vega on agosto 17th, 2011 3:50 pm

    Above is without a doubt key info.

  6. Elias Vanlaningham on septiembre 14th, 2011 2:18 am

    loads of wonderful stuff to digest

  7. Ronni Lupold on septiembre 14th, 2011 6:25 pm

    Just a smiling visitant here to share the love (:, btw outstanding layout.